“暖冬行动”馨艺幼教御寒衣物送四川
发布日期:2016-10-18 浏览次数: 字号:[ ]

  97日上午,馨艺幼儿园在操场上举行了“馨艺幼教2016年暖冬行动启动大会暨首批爱心物资集中邮寄仪式”,启动仪式上都亭民政办、处团委、处妇联、关工委、中心学校共同发起了在全处广泛开展“暖冬行动”的倡议书。

  近日来,馨艺幼儿园党支部、团支部带领全体教职工及广大家长开展了“暖冬行动为四川省阿坝州阿坝县捐赠冬天御寒衣物”。一周前,幼儿园党支部书记刘守红与阿坝州的相关人员就进行了联系和交流,确定当地需要的御寒物资,随后党支部在幼儿园老师和家长中发出倡议,号召广大党员、团员、群众积极参与。大家纷纷表示赞同与支持。动员会后第二天,老师和家长们将大包小包的御寒衣物带至幼儿园,共计3000余套。这次“暖冬”行动中,馨艺幼儿园的党员、团员老师们还亲手制作了爱心卡,希望把一颗颗关怀之心随衣物一起送至四川阿坝县孩子们的身边。




打印本页 关闭窗口