团省委督查利川市“西部计划”项目、“三支一扶”计划“青年事务”岗位实施情况
发布日期:2016-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  11日,团省委对我市“西部计划”项目、“三支一扶”计划“青年事务”岗位的实施情况进行了督查调研,就“西部计划”、“三支一扶”计划“青年事务”岗位人员工作岗位落实情况;生活补贴发放情况;社会保险办理情况;考核制度执行情况;服务期满就业情况;信息系统管理情况等通过组织座谈、查阅资料、随机走访的方式进行了督查。

  座谈会现场

  座谈会上市人社局副局长谢国州介绍了我市“三支一扶”计划“青年事务”岗位各项工作实施情况,团州委志工部部长邓丽将我州两项目人员服务情况进行了汇报,两项目人员简单进行了交流发言,最后团省委青年志愿者行动促进工作中心副主任金明和利川市委常委、副市长罗勇对两项目服务人员提出要求,既要不忘初心,弘扬志愿者精神,又要立足岗位,做好本职工作,争取通过自己的努力学习,早日实现梦想。

  2016年,是“三支一扶”计划“青年事务”岗位人员首次直接加入到团的工作中,充分体现出上级团组织和人社部门对基层团委工作的倾斜,也是基层团组织的迫切需求。




打印本页 关闭窗口