团省委农村部丰部长莅临利川指导工作
发布日期:2015-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

  2015年10月22日,团省委农村部丰玉霞部长一行调研利川市农村青年工作和青年创业工作,团州委副书记熊翔、团市委书记刘宇等陪同调研。上午,丰部长一行来到凉雾乡生态农业园项目指挥部听取了该项目的筹备进展情况,并对红公社众筹项目给予了充分肯定。同时,丰部长还看望慰问了团省委博士服务团在该项目服务的邓博士。随后,丰部长一行来到凉雾乡马前村创业青年刘甜的蜜思果种植基地,丰部长勉励创业青年刘甜重注科学管理,提升产品质量和产量,加强微信等新媒体营销手段。

  

  下午,丰部长一行来到团堡镇永兴小学看望了在校的农村留守儿童,丰部长要求学校和基层团组织要加强留守儿童管理和关爱工作,为留守儿童创造良好的成长环境。随后,丰部长一行调研了团堡镇农安药材专业合作社,希望合作社能加强措施解决本地农村青年就业创业难题。

   




打印本页 关闭窗口